Informativa Privacy ai sensi del d.lgs. 196/2003 e del DGPR Regolamento (UE) del 2018.



Ambito
Quanto illustrato nella presente Informativa Privacy si applica a tutti i siti e i servizi della Cefi Informatica Srl in cui viene fatto riferimento all'Informativa Privacy.

Cosa sono i dati personali?
I dati personali sono informazioni riguardanti una persona fisica, identificata o identificabile. Una persona fisica identificabile è un individuo che può essere identificato, in modo diretto o indiretto, tramite riferimento a identificativi quali nome, numero del documento d'identità, dati sulla sua ubicazione, identificativo online o uno o più fattori specifici dell'identità fisica, fisiologica, genetica, mentale, economica, culturale o sociale di tale persona. Non sono considerati personali i dati resi anonimi o in forma aggregata in modo da non consentire più l'identificazione di una persona fisica specifica, nemmeno in combinazione con altre informazioni o in altri modi.

Come utilizziamo i tuoi dati personali
Le informazioni acquisite vengono utilizzate per fornire e migliorare i nostri Servizi, fornirti un'esperienza personalizzata nei siti, informarti riguardo lo svolgimento dei corsi a livello didattico e amministrativo.

Modi in cui puoi accedere, controllare e rettificare i tuoi dati personali
L’Istituto CEFI rispetta il tuo diritto di accedere, rettificare, richiedere l'eliminazione dei tuoi dati personali, come indicato dalla normativa applicabile.
  • Hai il diritto di sapere quali dati personali conserviamo su di te
  • Dietro tua richiesta, ti forniremo una copia dei tuoi dati personali in un formato di uso comune, intellegibile, trasparente e facilmente accessibile
  • Ove i tuoi dati personali fossero errati o incompleti, hai il diritto di chiederci di rettificarli/aggiornarli
  • Puoi inoltre chiederci di eliminare o limitare l'uso dei tuoi dati personali, ma tale diritto è determinato dalla normativa applicabile e può avere conseguenze sul tuo accesso ad alcuni dei nostri Servizi

  • Come potremmo condividere i tuoi dati personali
    L’Istituto CEFI può condividere i tuoi dati personali con altre società e/o Aziende a scopo di fornirti possibilità occupazionali, solo e qualora acconsentirai, utilizzando il nostro portale www.joboot.it. Tentiamo di limitare la quantità di dati personali condivisi al minimo indispensabile per l'adempimento di finalità specifiche.

    Per quanto tempo possiamo conservare i tuoi dati personali
    Conserviamo i tuoi dati personali per tutto il tempo necessario a fornirti i Servizi che hai richiesto, o per altre finalità essenziali nel rispetto della normativa applicabile.

    Come proteggiamo i tuoi dati personali
    Proteggiamo i tuoi dati personali adottando misure di sicurezza tecniche ed amministrative atte a ridurre il rischio di perdita, uso non corretto, accesso non autorizzato, divulgazione e manomissione dei dati. Tra i sistemi di sicurezza utilizzati vi sono i firewall, la crittografia dei dati, i controlli dell'accesso fisico ai nostri data center e i controlli per l'autorizzazione dell'accesso ai dati personali.

    Titolare e responsabile della protezione dei dati (DPO)
    Il titolare del trattamento dei dati, e responsabile per la raccolta, l'uso, la trasmissione, la conservazione e la protezione dei tuoi dati personali è la Cefi Informatica Srl.

    Contatti
    In caso di domande o chiarimenti relativi alla presente Informativa Privacy, agli standard globali sulla privacy o alle procedure di gestione dei dati personali, contatta il numero tel. 06.59.21.914 oppure scrivi ad assistenza@cefi.it




    Istituto CEFI è un Ente Accademico Ufficiale per il Rilascio di Certificazioni Informatiche Riconosciute a Livello Mondiale