Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Ilaria G. ha Frequentato il Corso WordPress il 09 Maggio 2016
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Stefano

Sono stata davvero soddisfatta, stata un'esperienza interessante e spero di farne altre simili.

  Luca B. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 23 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

ottima esperianza la rifarei consigliata!!!

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 07 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...oltre al soddisfacente livello d'insegnamento sono felice di aver frequentato il vostro corso, grazie anche al mio insegnante luca che è riuscito a rendere questo corso un piacere insieme alla mia classe.l'unica scomodità del corso è che il bagno descrimina le persona di bassa statura a causa dell'accensione della luce... per il resto mi sono trovata benissimo...

  Arianna C. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Ho fatto già altri corsi presso il cefi, mi sono sempre trovata bene...ho consigliato il cefi anche ad i miei amici, gli insegnanti sono bravi.

  Valerio P. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 26 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Sicuramente tutto molto professionale, e complessivamente tutto positivo, l'unica pecca è che i corsi a mio avviso costano molto, non so rispetto ad altri istituti ma comunque non tutti hanno soldi da mettere da parte in un mese, consiglierei di ampliare i giorni tra una rata e l'altra in modo tale che non ci si ritrovi a pagare il tutto in un solo mese

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 08 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Scuola Buona e offre buoni corsi richiesti nel mondo del lavoro.

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 18 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

mi sono trovata molto bene

  Luca M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 09 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

mi sono trovato bene. insegnante gentile e competente

  Isabella S. ha Frequentato il Corso Pre-Intermediate Level il 19 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...esperienza positiva

  Luigi I. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 10 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

...ho assimilato tutto çuello che prima non conoscevo sul corso base , grazie .

  Jessica M. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

mi sono trovata benissimo, ottima scuola!! tornero' per un altro corso

  Emanuela D. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 03 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giancarlo

Esperienza complessivamente davvero interessante dal punto di vista dell'apprendimento.

  Silvio Alejandro Ricardo C. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 13 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Riccardo

...mi sono trovato bene, senz'altro faro altri corsi in sede.

  Giovanni R. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 28 Marzo 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

Positiva! sarei stato più contento se, aveste inserito nella cartellina da Voi data, qualcosa di scritto di tutto quello che, avremmo fatto e studiato insieme all'ottimo Insegnate in aula. Io qualche appunto l'ho preso però qualcosa mi sarà sfuggita sicuramente. Tutto ciò per eventuale ripasso successivamente. Tutto questo per dirVi che, non sono sempre collegato al pc o al VS sito. Grazie G.R.

  Pasquale P. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 02 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Esperienza molto positiva. Le persone che ho conosciuto hanno saputo trasferire con molta professionalità i consigli fondamentali per affrontare le difficoltà del mondo del lavoro in questo settore.

  Giuseppe B. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 17 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Riguardo l insegnamento ricevuto mi sono trovato bene nonostante la novità della materia.

  Anna D. ha Frequentato il Corso Rhinoceros il 25 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Sono pienamente soddisfatta sia della struttura che dei docenti.

  Marco M. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 17 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Erion

Sono molto soddisfatto del corso frequentato. Il professore è stato puntuale e molto professionale nelle lezioni svolte

  Matteo D. ha Frequentato il Corso Visual Basic.net il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Aldo

mi sono trovato benissimo, docente e segreteria sono stati molto flessibili. Il docente è stato eccezionale, quando consiglierò il cefi a qualche amico o parente consiglierò vivamente, se disponibile Aldo De Santis, ottimo nello spiegare e far comprendere.

  Nicola P. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 17 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

ottima esperienza. Il corso è stato molto utile e ben strutturato. ottimo docente

  Stefano R. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 27 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sto apprendendo quello che volevo imparare.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto Positiva da consigliare a parenti ed amici

  Nitcia T. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 21 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

...Sono molto contenta di aver frequentato questo corso,sia per il contenuto del programma,sia per le persone che ne lavorano all'interno,a partire dalla mia insegnante,a finire dalla segreteria.Non nascondo di aver voglia di frequentarne un altro al termine di questo.

  Stefano D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

...buon istituto cordiali e gentili. Ottimo insegnamento

  Marta L. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 16 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Sono soddisfatta del mio livello di apprendimento in questa prima fase del mio corso.

  Fabrizio C. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 10 Febbraio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Ho seguito il corso Java Avanzato con il prof. Stefano Zompi. Gli argomenti sono stati trattati tutti in modo esaustivo e il docente si dimostrato molto disponibile nel chiarire eventuali lacune. Il corso si dimostrato nel complesso molto interessante e istruttivo.

  Bryan T. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 21 Gennaio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

... la mia esperienza è stata più che soddisfatta, ho appresso gli argomenti fondametali che permettono inoltrarmi nel mondo del lavoro

  Emanuele D. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 24 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Complimenti per il Vs insegnate Marco Amadio

  Gianluca T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Mi sono trovato molto bene sia per quanto riguarda strettamente gli argomenti trattati durante il corso sia per quanto riguarda la disponibilità dei docenti e di tutti quelli che lavorano in questo istituto.

  Ilenia P. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 13 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

Sono molto soddisfatta di come è strutturato il corso, il docente è sempre molto disponibile a fare ulteriori chiarimenti e il corso ha rispecchiato in toto le mie aspettative.

  Riccardo M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 09 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Sicuramente una buona esperienza nel Master Java, ma una o due lezioni in più sarebbero state utili per apprendere meglio tutti gli argomenti.

  Ilaria L. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 15 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Eccellente preparazione del docente, molto disponibile. Ottimo corso.

  Riccardo M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 28 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Mi sono iscritto per effettuare il corso di Java, e mi sono trovato molto bene in questo istituto. Insegnante preparato e segreteria sempre disponibile, in questo corso avrei messo soltanto una lezione in più, per aver modo di apprendere ancora meglio la materia in questione, anche se ciò non è stato un gran problema. Sicuramente un istituto che consiglierei a qualsiasi amico che voglia fare un corso d'informatica.

  Jole Angela P. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 06 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Siete stati molto disponibili

  Marco D. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 03 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

? la prima volta che ho svolto un corso al CEFI. Sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista, il professore è competente in materia e spiega egregiamente ogni singolo argomento, sempre disponibile a rispiegare a chi non capisce appieno l'argomento. rimango interessato all'istituto CEFI e ai suoi corsi tanto da voler intraprendere anche il corso MASTER sulla grafica 3D.

  Michela C. ha Frequentato il Master Web Architect il 15 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Massimiliano

mi ritengo soddisfatta per il corso svolto , il mio docente è stato più che esaustivo su tutti gli argomenti trattati, e disponibile alla risoluzione di ogni singolo problema .

  Giuseppe P. ha Frequentato il Corso Java il 01 Settembre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

E' il secondo corso che seguo con molta soddisfazione.Il docente è molto preparato e le lezioni sono molto interessanti.In generale il corso è ben strutturato sia a livello teorico che pratico.

  Salvatore F. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 25 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Inserirò curriculum su Joboot.it

  Davide A. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 02 Dicembre 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Mi trovo molto bene, docente molto bravo e conosce a fondo l'argomento.

  Mariagrazia T. ha Frequentato il Master Web Architect il 18 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

L'esperienza è stata positiva, il docente è molto professionale,preparato, sia da un punto di vista teorico, che pratico: ha una conoscenza molto approfondita della materia, è preciso e disponibile, anche nel ripetere argomenti più difficili, nel fornire esempi pratici, nel rispondere alle domande. Il corso nel complesso è stato soddisfacente, forse occorrerebbero delle ore in più. Per la segreteria, da segnalare la disponibilità e la professionalità di Manuela.

  Francesca P. ha Frequentato il Corso Intermediate Level il 04 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

Mi sono trovata molto bene con il docente

  Luminita Minodora N. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 21 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

Un ottimo insegnamento, che mi ha coinvolto miolto nella frequenza del corso.

  Francesco S. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 22 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

buono !

  Fabio E. ha Frequentato il Corso Autodesk Map - GIS il 09 Settembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mauro

esperienza ottima ricordo che la dicitura dell'attestato deve riportare il fatto che è un corso Avanzato e che l'attestato sia stampato su cartoncino e non pdf (come gli altri miei attestati Cefi)

  Alessandro D. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 05 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

Sono soddisfatto del corso svolto, delle competenze acquisite e del docente.

  Valentina G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

Molto buona la mia valutazione sulla scuola e sui suoi formatori. Sarebbe utile avere più esercizi di simulazione sul sito della scuola.

  Luigi C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 24 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Gabriella

... Ottima esperienza; nei primi giorni un po scettico,ma poco dopo ho cambiato idea e sono molto, molto, molto soddisfatto. Professionali? direi proprio di si !

  Annalaura I. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 16 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Il corso di Adobe Photoshop è stato portato avanti da un docente motivato, interessante e preparato sull'argomento. Sono soddisfatta della classe con cui ho lavorato al livello collettivo.

  Michela D. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 09 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

ottima esperienza, ho imparato molto. L'ambiente sereno e tranquillo con tutti molto disponibili a cominciare dall'insegnante che si rivelata una persona molto preparata e competente. L'unica pecca sono i computer , a volte sono un po' troppo lenti

  Federico C. ha Frequentato il Corso Intermediate Level il 21 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...very good!!!

  Francesco O. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 13 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

ottimo istituto,ottimo livello di insegnamento

  Matteo F. ha Frequentato il Corso Java il 14 Ottobre 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Stefano

...L'esperienza in generale stata molto positiva sia per quanto riguarda i servizi di segreteria ,sia per quanto riguarda l'insegnamento,in particolare il docente stato chiaro nell'esposizione degli argomenti e disponibile per ulteriori chiarimenti anche al di fuori delle ore scolastiche.

  Cecilia Metella R. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 10 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

La scuola ha rispecchiato in pieno le mie aspettative didattiche,l'insegnante è stato disponibile e preparato.Il materiale poteva essere più chiaro sopratutto il manuale php. Il manuale flash è stato esauriente ed anche gli altri.

  Gian Piero M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 16 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

...contributo utile alla preparazione per l'esame ECDL

  Nicola B. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 11 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Per adesso ho trovato la mia esperienza altamente formativa e sono fiducioso che nel restante periodo di corso il mio giudizio rimarrà invariato.

  Arianna C. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 22 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Ho frequentato in passato un corso presso il cefi, devo dire che mi sono ero già trovata bene, il mio giudizio è pienamente positivo.

  Riccardo S. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 30 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Luca

stata una bella esperienza per l'ambito SOCIALE...

  Francesco G. ha Frequentato il Corso Linguaggio ASP.net il 27 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Avevo l'esigenza di imparare un linguaggio di programmazione come ASP.NET e tramite questa scuola e l'insegnante sto riuscendo a raggiungere il mio obiettivo nel migliore dei modi. Sono veramente soddisfatto.

  Simone A. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Il corso è altamente professionale, il docente preparato e molto disponibile, sia per problematiche, sia per consigli pratici.

  Federico P. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 23 Gennaio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Corso professionale di alto livello e docenti al disopra delle aspettative.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.