Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Claudio N. ha Frequentato il Master Web Engineering il 29 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

L'esperienza presso la sede Cefi in V.le Pasteur è stata formativa e molto professionale, ho trovato il docente preparato e disponibile a chiarire ogni questione sottoposta ed anche il personale della segreteria si è rilevato molto cordiale così come il direttore. Ritengo l'esperienza più che soddisfacente

  Massimiliano A. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 07 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Questo corso mi è servito molto a capire delle cose molto importanti su i programmi trattati word ed Excelle. Se dovessi tornare sceglierei sempre questa scuola x fare qualsiasi altro corso mi possa servire.

  Silvio V. ha Frequentato il Corso Tecniche di Hacking il 18 Agosto 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Esperienza bellissima, mi ha insegnato tante cose. Un grazie soprattutto a Erion: paziente, competente e bravissimo a far capire tutti gli argomenti!

  Naila D. ha Frequentato il Master Web Architect il 08 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

...MI RITENGO MOLTO SODDISTATTA,BELLISSIMA ESPERIENZA

  Lorenzo S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 22 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

..la scuola e' molto efficiente e l'insegnante e' stato molto preparato e molto chiaro nella spiegazione.

  Domenico T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 30 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

La definirei una esperienza molto positiva,interessante e formativa.

  Enrica Maria Ludovica G. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Esperienza molto positiva.

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 03 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Bella Esperienza buon servizio e buona informazione sugli argomenti trattati

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 08 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Scuola Buona e offre buoni corsi richiesti nel mondo del lavoro.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Java il 24 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luigi

Ottimo corso, partivo senza una conoscenza di base Java, ma sono riuscito ad approcciarmi in maniera positiva e strutturale al corso grazie soprattutto all'aiuto del docente.

  Massimo D. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 22 Ottobre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

giudizio sicuramente positivo

  Claudio O. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 07 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

pienamente soddisfatto per la qualità e la flessibilità di soluzioni incontrata

  Baldassarre O. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 23 Gennaio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Mi trovo bene, classe simpatica, docenti capaci e disponibili, metro vicina, tutto bene.

  Gabriele M. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 14 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sono molto soddisfatto dal grado di preparazione fornita grazie al corso e rispecchia pienamente le aspettative create grazie alle spiegazione fornite dalla segreteria e dal sito internet.

  Cesidio P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 24 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

...molto molto soddisfatto anche e soprattutto dell'insegnante disponibile e serio

  Arianna C. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 22 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Ho frequentato in passato un corso presso il cefi, devo dire che mi sono ero già trovata bene, il mio giudizio è pienamente positivo.

  Ubaldo C. ha Frequentato il Master Web Engineering il 23 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Erion

E' stata un Ottima esperienza. L'insegnante è stato molto disponibile e si è dimostrato molto professionale e preparato.

  Giulia D. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Docente competente, estemamente disponibile. Lezioni chiare e complete.

  Luca M. ha Frequentato il Corso Civil 3d il 02 Ottobre 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Mauro

ottimo corso, formativo e utile.

  Martina T. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 22 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

Esperienza estremamente positiva, le aspettative sono state pienamente rispettate. Cordialità e professionalità non sono mai mancate.

  Valerio D. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 05 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Carlo Maurizio Socrate

insegnamento buono migliorabile in alcuni aspetti quale il continuo aggiornamento dell' insegnante sulle versione del programma autocad e una supplenza in caso di mancanza dell'insegnante

  Gianluca T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 20 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

In generale sono soddisfatto di come è strutturato tutto il corso e degli argomenti che sono stati trattati e che ho appreso.

  Fabio R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Ambiente ed esperienza positiva

  Princesse S. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 30 Ottobre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Marco

Il corso è stato molto soddisfacente e completo. Le lezioni sono state sempre puntuali e complete e il docente molto disponibile a chiarire eventuali problemi.

  Beniamino D. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 24 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

...E' stata una buona esperienza formativa. Sono molto soddisfatto.

  Livio V. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 12 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

Mi sono trovato bene, professoressa brava e disponibile, ottimo servizio di segreteria. alcuni computer sono da sistemare.

  Francesco L. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 25 Novembre 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Ho frequentato il corso di Autocad 3D e sono molto soddisfatto del corso, che mi ha dato la possibilit di raggiungere un buon livello sulla conoscenza della modellazione tridimensionale.

  Enrica D. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 02 Novembre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Marco

...Mi ritengo soddisfatta della scelta fatta!

  Giampiero S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Massima professionalità

  Carolina M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

ottimo istituto mi sono trovata bene e ho imparato molto

  Pasquale P. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 02 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Esperienza molto positiva. Le persone che ho conosciuto hanno saputo trasferire con molta professionalità i consigli fondamentali per affrontare le difficoltà del mondo del lavoro in questo settore.

  Valerio V. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 16 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

...Integrato fra i colleghi studenti e con l'aiuto costante del professore riesco a mantenere il passo con le lezioni

  Paolo S. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 03 Aprile 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

Ottimo docente, complimenti per la scelta.

  Marco C. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Word il 29 Luglio 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Luca

Ottima esperienza

  Luca R. ha Frequentato il Master Web Engineering il 09 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

...Esperienza ottima per il mio aggiornamento professionale. credo che in future mi serviro nuovamente del CEFI. GRazie

  Federico P. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 23 Gennaio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Corso professionale di alto livello e docenti al disopra delle aspettative.

  Stefano L. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 30 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Vi ringrazio molto. E' stata un esperienza estremamente formativa e piacevole. Stefano

  Giacomo S. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 20 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Corso all'avanguardia, scorrevole, utile. Bello.

  Riccardo M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 09 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Sicuramente una buona esperienza nel Master Java, ma una o due lezioni in più sarebbero state utili per apprendere meglio tutti gli argomenti.

  Valentina G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

Molto buona la mia valutazione sulla scuola e sui suoi formatori. Sarebbe utile avere più esercizi di simulazione sul sito della scuola.

  Ludovico A. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 29 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...molto professionale e importante per interfacciarsi col mondo del 'informatica.

  Matilde G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 20 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

...cortesia e disponibilità da parte della segreteria e della docente. Buona propensione a risolvere quesiti e problemi relativi al funzionamento del pc. Giudizio positivo

  Andrea C. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 21 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giorgio

Secondo la mia esperienza e da quanto ho potuto notare durante questo corso la scuola è molto organizzata ed ogni struttura in cui mi sono trovato era pulita e ben mantenuta. il corso ha soddisfatto le mie richieste.

  Claudio S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 30 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

...ne sono entusiasta

  Alessandro A. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 30 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giorgio

...struttura e attrezzatura nella media,insegnanti molto preparati e personale disponibile

  Simone P. ha Frequentato il Corso Sql Server il 03 Febbraio 2016
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Stefano

è stato un corso che ha soddisfatto le mie aspettative, e mi sento più sicuro per quanto riguarda l' argomento trattato.

  Marina F. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 06 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giorgio

...sono molto soddisfatta di questa esperienza. ho raggiunto una buona preparazione.

  Federico C. ha Frequentato il Corso Intermediate Level il 21 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...very good!!!

  Paolo D. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 26 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giorgio

Sono stato molto soddisfatto di aver frequentato il corso.

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 03 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Sono generalmente molto soddisfatto del corso sia dal punto di vista delle lezioni, che dell'online parlo di internet.Dalla segreteria ho ricevuto sempre risposte efficaci, ed esaurienti.La scelta dell'orario di lezione poi è stata azzeccata.Sul portale puoi praticamente fare di tutto a portata di clic, è molto user friendly.I docenti si sono mostrati molto preparati e disposti a tornare indietro, se non capivi.Mi è capitato di mancare alla lezione prima delle vacanze di natale e il materiale, mi è stato spedito subito via mail.

  Cecilia B. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 23 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

interessante, costruttiva, sarà sicuramente utile per il lavoro

  Ilaria F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 08 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Andrea

Ottima preparazione del docente e chiarezza nella spiegazione.

  Piero M. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 24 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Ottima la competenza la puntualità e la disponibilità del docente. Altrettanto ottima la logistica del corso, i servizi di segreteria.

  Chiara P. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 23 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono molto contenta della scuola e di tutti e quattro i corsi che ho frequentato, se avr la possibilit torner a frequentare altri corsi, gli insegnanti sono preparati e disponibili anche fuori dagli orari delle lezioni.

  Michael Louis G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

Sono complessivamente soddisfatto e spero di poter presto svolgere anche il corso livello avanzato

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Ottima struttura,Personale disponibile,Soddisfatta del corso e i contenuti rispecchiano le mie aspettative.

  Nicola L. ha Frequentato il Master Web Architect il 20 Gennaio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

E' già il secondo corso di informatica che faccio al CEFI devo dire che entrambe le volte mi sono trovato bene :)

  Marco D. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 03 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

? la prima volta che ho svolto un corso al CEFI. Sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista, il professore è competente in materia e spiega egregiamente ogni singolo argomento, sempre disponibile a rispiegare a chi non capisce appieno l'argomento. rimango interessato all'istituto CEFI e ai suoi corsi tanto da voler intraprendere anche il corso MASTER sulla grafica 3D.

  Oberdan C. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 19 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

L'insegnante è altamente preparato, i locali sono in ottimo stato e mi ritengo soddisfatto dell'esperienza fatta fin'ora.

  Elena M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 23 Luglio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Massimiliano

Gran parte del corso (online) è stata tenuta da Alessandro (non da Massimiliano Rossi). Ma entrambe sono stati molto professionali e preparati. Nel complesso un corso molto utile.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.