Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Andrea M. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 14 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Bella esperienza, docente disponibilissimo e professionista nel suo mesterie!!!!

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 03 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Sono generalmente molto soddisfatto del corso sia dal punto di vista delle lezioni, che dell'online parlo di internet.Dalla segreteria ho ricevuto sempre risposte efficaci, ed esaurienti.La scelta dell'orario di lezione poi è stata azzeccata.Sul portale puoi praticamente fare di tutto a portata di clic, è molto user friendly.I docenti si sono mostrati molto preparati e disposti a tornare indietro, se non capivi.Mi è capitato di mancare alla lezione prima delle vacanze di natale e il materiale, mi è stato spedito subito via mail.

  Alessia I. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 11 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Ambiente confortevole, personale qualificato e sede facilmente raggiungibile anche per chi non è del posto. Ottima preparazione generale.

  Roberto D. ha Frequentato il Master Academy Web e Graphic Design il 11 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Programma spiegato bene, aula un po' piccola e posti a sedere un po' ridotti. Per il resto quasi tutto quanto soddisfa le mie aspettative.

  Matteo D. ha Frequentato il Corso Visual Basic.net il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Aldo

mi sono trovato benissimo, docente e segreteria sono stati molto flessibili. Il docente è stato eccezionale, quando consiglierò il cefi a qualche amico o parente consiglierò vivamente, se disponibile Aldo De Santis, ottimo nello spiegare e far comprendere.

  Luca M. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 18 Settembre 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Mauro

corso ben strutturato e stimolante.

  Paolo S. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 01 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Esperienza positiva dove ho ampliato le mie conoscenze

  Pietro L. ha Frequentato il Corso Operatore SAP-hr il 16 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Aldo

...Ottimo!!!!

  Roberto B. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 20 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

mi sono trovato bene con docenza e segreteria. sono tutti molto disponibili e pronti nella risoluzione dei problemi. Il corso sembra molto pratico e approccia gli argomenti con riferimento particolare alla pratica.

  Maria Letizia F. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 09 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

...La mia esperienza positiva soprattutto sono riconoscente verso l'insegnante che oltre ad essere molto preparato anche molto paziente

  Stefano R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 24 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Complessivamente un corso utilissimo, in particolar modo per un laureato in ingegneria.

  Alessandro M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 07 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

secondo corso svolte al cefi!!! ho iniziato il corso non conoscendo nulla di indesign, ho finito con conoscerlo in modo perfetto.

  Luigi F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 06 Ottobre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Discreta e utile. Mi aspettavo però qualcosina in più.

  Nicolò F. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 22 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Ottima organizzazione del corso e programma delle lezioni molto dettagliato e formativo.

  Tiantian L. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 11 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Andrea

...MI SONO TROVATA OTTIMAMENTE DOCENTE FANTASTICO

  Lorenzo R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 27 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giorgio

corso molto serio e formante

  Elisa M. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 16 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Il mio giudizio complessivo sulla scuola è decisamente positivo poichè oltre all' ambiente favorevole ho appreso senza problemi gli argomenti durante le lezioni grazie anche alla bravura dell' insegnante

  Miraj Micheal P. ha Frequentato il Corso Adobe After Effects il 12 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Fabrizio

Esperienza Del tutto positivo, Mi sono sempre Trovate Bene!

  Riccardo M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 09 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Sicuramente una buona esperienza nel Master Java, ma una o due lezioni in più sarebbero state utili per apprendere meglio tutti gli argomenti.

  Luca E. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 25 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Percorso molto utile e formativo, con un docente molto chiaro e preparato.

  Giancarlo P. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Erion

Ottima struttura, Docente molto preparato e cortese.

  Antoine K. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 13 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

Da 2004 uso il computer ma non immaginavo le vari possibilità che aveva. In un mese, sono riuscito a scoprire tante cose e penso scoprirne di piu con il corso avanzato. Conoscendo le tecniche, si guardagna in tempo nel lavorare sul computer. Grazie!

  Alfredo Q. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 25 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Emanuela

E' il secondo corso che effettuo con questa struttura. I docenti sono preparati.

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 29 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Stavolta sono rimasto più positivamente impressionato, rispetto alla scorsa.Ho instaurato un bel rapporto col docente e coi ragazzi.Mi sono sentito veramente parte del gruppo.Integrato.Il docente mi ha assistito e guidato molto anche da casa via mail, in orari extra-corso sempre con gentilezza,cortesia e professionalità anche in giornate festive, e la sera tardi.Appena poteva mi assistiva.Questo mi ha colpito di più stavolta, oltre alle altre cose.Anche le strutture moderne e confortevoli, sono state all'altezza della situazione.In generale sono molto soddisfatto.Soldi ben spesi, un'ottimo investimento.Se volessi fare un'altro corso tornerò da voi, e vi farò pubblicità.

  Germano F. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 02 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Insegnante molto preparata e capace. ottima esperienza.

  Michela D. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 26 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Scuola ottima con buoni docenti e un servizio preciso e dettagliato. Buona flessibilit negli orari e nell'organizzazione in s per s. Sicuramente se fosse necessario, la consiglierei

  Roberto T. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 26 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

Esperienza positiva. nessun problema, tutti molto cordiali e gentili.

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 07 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...oltre al soddisfacente livello d'insegnamento sono felice di aver frequentato il vostro corso, grazie anche al mio insegnante luca che è riuscito a rendere questo corso un piacere insieme alla mia classe.l'unica scomodità del corso è che il bagno descrimina le persona di bassa statura a causa dell'accensione della luce... per il resto mi sono trovata benissimo...

  Eugenia R. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 16 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

siete stati molto efficienti e cordiali. Buona giornata.

  Matilde G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 20 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

...cortesia e disponibilità da parte della segreteria e della docente. Buona propensione a risolvere quesiti e problemi relativi al funzionamento del pc. Giudizio positivo

  Gianluca P. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 22 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

...Mi sono trovato molto bene per la disponibilità della segreteria e anche del docente che mi ha seguito molto assiduamente ogni qualvolta ho chisto chiarimenti.

  Laura G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

complessivamente sono soddisfatta dell'accoglienza e della organizzazione della scuola

  Giacomo C. ha Frequentato il Corso Office Base il 23 Novembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

mi sono trovato molto bene

  Andrea B. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto soprattutto nel metodo di insegnamento del professore giuseppe. in generale sono molto soddisfatto e ho grandi ambizioni per il futuro e il post corso

  Valentina M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 30 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Corso ben strutturato, pensavo ci fosse più materiale didattico a disposizione. Aula poco spaziosa. Docente disponibile e competente

  Francesca B. ha Frequentato il Corso Rhinoceros il 28 Agosto 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

...bravissimo insegnante

  Gianmarco . ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 17 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

Corso individuale all'altezza delle mie aspettative, in quanto è stato indirizzato sugli argomenti più importanti per la mia formazione in materia meccanica oltre a tutto il resto. Questi approfondimenti sono stati facilitati dall' efficacia del metodo di insegnamento, raggiungendo i risultati voluti in tempo più breve lasciando così spazio a molte mie curiosità.

  Carmela T. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 25 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

...IL mio docente SIG. PIERPAOLO REDONDO è stao di una pazienza e una preparazione ECCEZIONALE!!!

  Oberdan C. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 19 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

L'insegnante è altamente preparato, i locali sono in ottimo stato e mi ritengo soddisfatto dell'esperienza fatta fin'ora.

  Domenico T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 30 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

La definirei una esperienza molto positiva,interessante e formativa.

  Roberta P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 25 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Esperienza positiva, riguardante l'efficienza della segreteria e le competenze del professore.

  Sandro M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 22 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

Il giudizio complessivo è molto positivo, l'unica nota negativa riguarda l'impossibilità di effettuare pagamenti per via elettronica, situazione paradossale per una scuola di informatica!

  Fabio R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Ambiente ed esperienza positiva

  Luca B. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 23 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

ottima esperianza la rifarei consigliata!!!

  Raffaele G. ha Frequentato il Corso Operatore SAP-hr il 16 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Aldo

Giudizio molto positivo , ambiente simpatico

  Emmanuele F. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 19 Dicembre 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

era la prima volta che mi approcciavo ad un simile metodo di apprendimento. Devo dire che alla fine è stata una esperienza molto positiva e la vostra piattaforma sembra fatta molto bene. Complimenti

  Cesidio P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 24 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

...molto molto soddisfatto anche e soprattutto dell'insegnante disponibile e serio

  Gianluca E. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Word il 17 Luglio 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Luca

...Seconda esperienza con voi e ottimi risultati conseguiti. Mi auguro di continuare con altri corsi.

  Francesco F. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 28 Ottobre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

Il personale è sempre venuto in contro alle mie esigenze lavorative dandomi la possibilità di organizzare la mia formazione.

  Valentina D. ha Frequentato il Master Web Engineering il 17 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Erion

un ottima scuola, è il secondo corse professionale che segui presso questo sitituto e questa volta sto per conseguire una importante certificazione Microsoft. ( speriamo in bene per l'esame :D )

  Damiano A. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 11 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Fabio

...Sono rimasto soddisfatto del corso e sicuramente terrò in considerazione la possibilità in futuro di partecipare ad altri corsi

  Stefano D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

...buon istituto cordiali e gentili. Ottimo insegnamento

  Piero M. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Esperienza da suggerire ad altri utenti per la professionalità del docente, la struttura del corso, il personale a supporto della formazione

  Fabio E. ha Frequentato il Corso Autodesk Map - GIS il 09 Settembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mauro

esperienza ottima ricordo che la dicitura dell'attestato deve riportare il fatto che è un corso Avanzato e che l'attestato sia stampato su cartoncino e non pdf (come gli altri miei attestati Cefi)

  Maria Pia S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 10 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

...mi sono trovata bene con Sig.Luca e colleghi

  Walter F. ha Frequentato il Corso Java il 10 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Io è dal 2008, se non erro, che conosco Cefi Informatica e posso affermare che fino adesso ho avuto un esperienza positiva, se dovessi frequentare un altro corso o master sceglierei senz'altro Cefi informatica.

  Chiara P. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 23 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono molto contenta della scuola e di tutti e quattro i corsi che ho frequentato, se avr la possibilit torner a frequentare altri corsi, gli insegnanti sono preparati e disponibili anche fuori dagli orari delle lezioni.

  Marco N. ha Frequentato il Master Web Engineering il 22 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

Mi sono trovato molto bene e il docente è stato molto disponibile e chiaro nelle spiegazioni

  Rumyana Y. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 12 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mauro

Un'esperienza positiva, le lezione sono ben organizzate con ottimo insegnante.Una pecca alla mia postazione dove spesso ho avuto problemi con l'avvio del programma!

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 22 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

Migliore delle aspettative.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.