Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Alessandro G. ha Frequentato il Corso WordPress il 09 Maggio 2016
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Stefano

... stata una esperienza molto istruttiva per imparare a lavorare nel mondo del web

  Alessandro C. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 04 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Sono venuto a conoscienza del Cefi perchè ho frequentato già altri corsi negli anni precedenti e devo dire che anche questa volta sono rimasto soddisfatto del docente per come riesce a snocciolare gli argomenti che fino ad oggi erano per me un mistero!

  Naila D. ha Frequentato il Master Web Architect il 08 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

...MI RITENGO MOLTO SODDISTATTA,BELLISSIMA ESPERIENZA

  Valentina d. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 23 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

ottimo il corso , per quanto riguarda il docente ottima la preparazione e altrettanto valido il modo di far capire e affrontare i vari argomenti...

  Fabio E. ha Frequentato il Corso Autodesk Map - GIS il 09 Settembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mauro

esperienza ottima ricordo che la dicitura dell'attestato deve riportare il fatto che è un corso Avanzato e che l'attestato sia stampato su cartoncino e non pdf (come gli altri miei attestati Cefi)

  Emiliano P. ha Frequentato il Corso Java Advanced il 10 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

esperienza molto coinvolgente grazie anche al docente che è riuscito a trasmettermi la sua passione verso questo lavoro.grazie

  Laura G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

complessivamente sono soddisfatta dell'accoglienza e della organizzazione della scuola

  Ivan A. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 02 Dicembre 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Personalmente mi ritengo soddisfatto del corso e interessato agli argomenti trattati con cura e attenzione dal docente , anche se occasionalmente trovi qualche difficolt puramente personale , il docente riesce a colmare le mie lacune , unica paura che non possa essere all altezza degli argomenti che verranno trattati successivamente .

  Davide G. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 25 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Esperienza valida supportata da un ottimo insegnamento

  Massimiliano A. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 07 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Questo corso mi è servito molto a capire delle cose molto importanti su i programmi trattati word ed Excelle. Se dovessi tornare sceglierei sempre questa scuola x fare qualsiasi altro corso mi possa servire.

  Cecilia Metella R. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 10 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

La scuola ha rispecchiato in pieno le mie aspettative didattiche,l'insegnante è stato disponibile e preparato.Il materiale poteva essere più chiaro sopratutto il manuale php. Il manuale flash è stato esauriente ed anche gli altri.

  Matteo D. ha Frequentato il Corso Visual Basic.net il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Aldo

mi sono trovato benissimo, docente e segreteria sono stati molto flessibili. Il docente è stato eccezionale, quando consiglierò il cefi a qualche amico o parente consiglierò vivamente, se disponibile Aldo De Santis, ottimo nello spiegare e far comprendere.

  Laura G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 20 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

...accoglienza ottima, buono il supporto tecnico e la disponibilità del docente

  Stefano R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 17 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Corso utile ed istruttivo per accedere al mondo del lavoro grazie ad un software impeccabile come Autocad per gli ingegegneri che si specializzano oggi. Insegnante all'altezza. Pienamente soddisfatto.

  Alberto Pietro M. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 15 Gennaio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

La mia esperienza all' Istituto CEFI è stata complessivamente positiva.

  Diego S. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 23 Gennaio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

Pienamente soddisfatto, ho trovato persone qualificate e disponibili. Fondamentale il supporto ricevuto da Andrea Perrone, in un settore così competitivo è fondamentale ricevere ottimi consigli.

  Maria Letizia F. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 09 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

...La mia esperienza positiva soprattutto sono riconoscente verso l'insegnante che oltre ad essere molto preparato anche molto paziente

  Sabrina B. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 29 Marzo 2016
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Alessandro

Bellissima esperienza di corso online. Il corso ha rispecchiato le mie aspettative al massimo. Volevo rimuovere i passi su Maya e grazie a questo corso ho appreso molte conoscenze. Supporto di assistenza molto cordiale e disponibile. Il docente molto qualificato e spiega molto bene l'argomento. Successivamente far altri corsi online.

  Eugenia R. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 16 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

siete stati molto efficienti e cordiali. Buona giornata.

  Giacomo C. ha Frequentato il Corso Office Base il 23 Novembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

mi sono trovato molto bene

  Giulia D. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Docente competente, estemamente disponibile. Lezioni chiare e complete.

  Valentina G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

Molto buona la mia valutazione sulla scuola e sui suoi formatori. Sarebbe utile avere più esercizi di simulazione sul sito della scuola.

  Mihaela Ioana P. ha Frequentato il Corso Segretaria D'Azienda il 30 Marzo 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Roberta

E stata un esperienza molto bella.Il docente molto disponibile e spiega in maniera multo chiara le cose.

  Daniele D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 29 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Esperienza formativa all'avanguardia e appassionante, anche se alcuni difetti di connessione recano non pochi disagi.

  Enrico A. ha Frequentato il Master Microsoft Mos il 30 Gennaio 2017
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Roberta

Ottimi insegnanti, sempre disponibili a rivedere eventuali perplessit e pronti a fornire ulteriore materiale didattico.

  Valentina R. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 28 Luglio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Marco

Mi sono trovata benissimo con il docente, chiaro, disponibile, molto preparato. Trovo che l'obbligo di due lezioni alla settimana di 2 ore ciascuna renda il corso particolarmente impegnativo per chi, come me, non vuole farlo di professione ma semplicemente avere delle nozioni di base per muoversi in autonomia con alcuni programmi. A causa di impegni lavorativi e familiari è mancato il tempo per esercitazioni pratiche che avrebbero aiutato a fissare meglio i concetti. se posso permettermi un suggerimento, sarebbe utile prevedere moduli più semplici in cui impostare la didattica in modo più orientato ale esigenze dell'utente, alternando, anche nella lezione, momenti di teoria a momenti di pratica con il mouse alla mano. Ringrazio per la disponibilità a far slittare alcune lezioni in un periodo lavorativo che non permetteva di seguire il corso.

  Damiano R. ha Frequentato il Corso Esperto SEO Web Marketing il 24 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Il docente SEO Massimiliano Rossi è molto competente e spiega il tutto in modo eccellente facendoti rimanere impresso tutto quanto quello che dice.

  Michele M. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 23 Gennaio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

...Esperienza del tutto positiva . Docenti chiari e disponibili , rispecchia a pieno cosa viene "pubblicizzato" nel momento dell'iscrizione , clima amichevole , produttivo .

  Luca R. ha Frequentato il Master Web Engineering il 09 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

...Esperienza ottima per il mio aggiornamento professionale. credo che in future mi serviro nuovamente del CEFI. GRazie

  Nicolò F. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 22 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Ottima organizzazione del corso e programma delle lezioni molto dettagliato e formativo.

  Marco D. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 03 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

? la prima volta che ho svolto un corso al CEFI. Sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista, il professore è competente in materia e spiega egregiamente ogni singolo argomento, sempre disponibile a rispiegare a chi non capisce appieno l'argomento. rimango interessato all'istituto CEFI e ai suoi corsi tanto da voler intraprendere anche il corso MASTER sulla grafica 3D.

  Valerio V. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 16 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

...Integrato fra i colleghi studenti e con l'aiuto costante del professore riesco a mantenere il passo con le lezioni

  Giorgia S. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 28 Ottobre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Andrea

Docenti e servizio di segreteria molto disponibili e competenti. Struttura facilmente raggiungibile.

  Alessandro F. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 24 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

Sono molto soddisfatto del programma e della struttura e piacevolmente contento del mio insegnante.

  Emanuele D. ha Frequentato il Corso Linguaggio C Plus Plus il 13 Settembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Grazie a tutti :)

  Marco B. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 07 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

é stato il primo corso che ho effettuato con voi ed è stato molto soddisfacente.

  Rossana R. ha Frequentato il Corso Microsoft Excel Expert il 28 Maggio 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Roberta

...Complimenti per l'insegnante Roberta Pandolfi.

  Francesca G. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 26 Gennaio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

Corso bene strutturato, disponibilità degli assistenti, chiaro ed essenziale.

  Alessandro G. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 06 Febbraio 2017
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Nella scuola ho trovato quello che cercavo tralasciando alcune eccezioni ma nel complesso tutto bene.

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Argomenti Interessanti e utili per poi lavorare con questa Professione, bravo il docente nell'insegnamento.

  Carla V. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 22 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...complimenti per il servizio offerto

  Michele S. ha Frequentato il Corso Visual Basic Expert il 04 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Andrea

...ottima esperienza...professore preparato e disponibilissimo

  Sergio P. ha Frequentato il Corso Visual Basic.net il 10 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

...buona ma vengono programmate poche ore per un programma come quello che mi avete fatto sottoscrivere, si potrebbe aggiungere qualcosa AL COSTO DEL CORSO ed aumentare le ore almeno portare le stesse a 40/50 ORE.

  Jean Guillame Kasoko K. ha Frequentato il Master Web Engineering il 20 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Niente da angiungere. Ho trovato tutto quello che cercavo. Il compito rimane mio perchè tutto non si puo imparare a scuola. Continuo ad approfondire gli elementi scoperti. Grazie di cuore!

  Cristina T. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 26 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...come prima volta in una scuola italiana mi sono trovata molto bene............

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Buon servizio, Buona preparazione al corso

  Davide C. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 15 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Nonostante l'impossibilità di trovare parcheggio nella zona suddetta ho trovato soddisfacente il corso e l'attrezzatura utilizzata, anche se i pc dovrebbero essere aggiornati e potenziati per lavorare senza problemi e con più tranquillità.

  Alberto Maria U. ha Frequentato il Corso Java il 18 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Fabio

Ottimo corso, peccato solo che, vista la competenza del docente, ci siano solo 60 ore per poter sviscerare la materia. Sarebbe bello studiarla più a lungo e più a fondo.

  Tamara P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 17 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Dopo una settimana di corso il mio giudizio positivo.

  Federico M. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Maggio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Alessandro

è stata la mia prima esperienza di e-learning con tutot dedicato e posso dire che è un'esperienza che consiglierò di fare. Sono molto soddisfatto di questa modalità di erogazione che mi ha permesso di accedere ad un corso non presente nelle zone limitrofe alla mia abitazione. Complimenti.

  Paolo F. ha Frequentato il Master Web Engineering il 16 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Stefano

Ottima Scuola. Molto soddisfatto.

  Enrico A. ha Frequentato il Corso Office Base il 25 Luglio 2016
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

Il giudizio, da come si evince da quanto riportato sopra, nettamente soddisfacente. Il docente molto preparato e molto disponibile a chiarimenti ed approfondimenti sugli argomenti.

  Andrea D. ha Frequentato il Master Web Engineering il 07 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Silvio

...Molto buono, disponibilt e preparazione del docente ottima.

  Livia S. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 11 Ottobre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Manuela della segreteria è una persona eccezionale, un bene prezioso per ogni azienda. Il docente Mauro Sacco è stato decisamente al di sopra di ogni mia aspettativa. Grazie a tutti

  Alessandro M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 18 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

bella esperienza da consigliare a chi vuole diventare un grafico.

  Gabriele C. ha Frequentato il Master Web Engineering il 13 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

A mio giudizio il corso è impostato da persone che amano fare il proprio lavoro e che aiutano i propri allievi a migliorarsi ed a sfruttare le loro capacità per arrivare a carpire le varie informazioni...credo che questo master sia di utilità a persone che come me hanno il piacere di imparare e a migliorare la proprie capacità per il proprio futuro. Grazie.

  Walter F. ha Frequentato il Corso Java il 10 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Io è dal 2008, se non erro, che conosco Cefi Informatica e posso affermare che fino adesso ho avuto un esperienza positiva, se dovessi frequentare un altro corso o master sceglierei senz'altro Cefi informatica.

  Valerio V. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 11 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Riccardo

Ho avuto un'ottima impressione. Docenti molto preparati e competenti

  Francesco Z. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 23 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

...Non abbiamo avuto il piacere di sapere chi è il Direttore, ma avendo avuto un problema a casa e telefonando, comunque a causa mia, presso una Sede diversa da dove tenevo il Corso ho avuto ampia chiarezza e soddisfazione nella soluzione. Valore aggiunto all'Istituto

  Luca G. ha Frequentato il Master Web Engineering il 12 Maggio 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Andrea

Mi ritengo soddisfatto del percorso eseguito.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.