Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Valerio V. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 11 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Riccardo

Ho avuto un'ottima impressione. Docenti molto preparati e competenti

  Jole Angela P. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 06 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Siete stati molto disponibili

  Francesca S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 20 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

...Aldo l'ho visto una volta sola e come supplente. Molto significative le lezioni avute da Gabriella. Bene l'aula l'ultima lezione.

  Paolo S. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

L'esperienza è stata soddisfacente, con acquisizione di nuove conoscenze

  Giulia S. ha Frequentato il Corso Pre-Intermediate Level il 09 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...Sono rimasta molto soddisfatta dell'insegnamento ricevuto e soprattutto delle capacità acquisite grazie al corso e all'insegnante,soprattutto.

  Rita A. ha Frequentato il Corso WordPress il 18 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono stata fortunata a trovarvi!!!!! Grazie a tutti l'organizzazione CEFI de in particolare al docente. Il duo insegnamento é stato eccezionale de é infinamente patiente!!! Grazie!

  Federico C. ha Frequentato il Corso Intermediate Level il 21 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...very good!!!

  Paolo O. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Mi sarebbe piaciuto avere una tutela più ampia per quanto riguarda all'avvicinamento dell'esame per l'attestato di Adobe photoshop. Per quanto riguarda il corso invece devo complimentarmi con l'insegnante, soprattutto per la sua pazienza!!!

  Yi Ming S. ha Frequentato il Master Web Architect il 22 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Un Buon Istituto

  Giampiero S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Massima professionalità

  Gianmarco . ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 17 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

Corso individuale all'altezza delle mie aspettative, in quanto è stato indirizzato sugli argomenti più importanti per la mia formazione in materia meccanica oltre a tutto il resto. Questi approfondimenti sono stati facilitati dall' efficacia del metodo di insegnamento, raggiungendo i risultati voluti in tempo più breve lasciando così spazio a molte mie curiosità.

  Chiara P. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 23 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono molto contenta della scuola e di tutti e quattro i corsi che ho frequentato, se avr la possibilit torner a frequentare altri corsi, gli insegnanti sono preparati e disponibili anche fuori dagli orari delle lezioni.

  Elisabetta Maria P. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

il corso finora ha soddisfatto le mie aspettative :)

  Gianluca E. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 28 Marzo 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

...Ottima esperienza che spero possa proseguire.

  Valerio C. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 03 Settembre 2013
Presso la Sede di ONSITE
Docente: COMPLETATO

Sono soddisfatto del corso e spero di seguirne altri.

  Francesca D. ha Frequentato il Master Web Architect il 15 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...la mia esperienza stata molto positiva soprattutto grazie alla disponibilit e competenza dell'insegnante Alessandro D'Alessandro.

  Luca G. ha Frequentato il Master Web Engineering il 12 Maggio 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Andrea

Mi ritengo soddisfatto del percorso eseguito.

  Giuseppe P. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 19 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Il corso di Autocad è stato complessivamente molto interessante. Il docente si è dimostrato molto disponibile, preparato, rendendo le lezioni molto piacevoli e scorrevoli. In generale sono molto soddisfatto del corso.

  Rita A. ha Frequentato il Corso WEB Master PHP il 19 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Ho trovato i corsi fatti mol to utile e ben fatti. Sicuramente raccomanderai amici di rivolgersi a CEFI ed io stesso rifarei un altro corso. Il prof é state eccelente.

  Stefano R. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 27 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sto apprendendo quello che volevo imparare.

  Luca L. ha Frequentato il Corso Sql Server il 03 Agosto 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Stefano

Corso all'altezza delle aspettative Docente molto preparato, con grande capacit di spiegazione degli argomenti

  Carlo D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 17 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Il corso è estremamente utile, la connessione è molto lenta ma le aule sono perfette e silenziose.

  Marcello D. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 08 Settembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

nonostante io sia solo a metà del corso, posso dire di essermi trovato molto bene, sia per la competenza e chiarezza del docente, sia per i mezzi messi a disposizione della scuola.

  Luca S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 16 Novembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Soprattutto ottimo, anzi eccellente il livello dell'insegnante, Alessandro Fronterotta. Mancano le stelle per giudicare il suo operato:preparato, attento, chiaro, organizzato, creativo, con capacità di analisi, problem solving, un gigante.

  Giovanni L. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 26 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Soddisfatto,mi ha aperto nuove prospettive dal punto di vista lavorativo

  massimo f. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 17 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Massimiliano

Tutto ok. Un consiglio aggiornare i monitor e i case ci impiegano un quarto d'ora di tempo per accendersi, a volte funzionano a volte no, la pennetta su alcuni funziona su altri no, e tutte queste operazioni ci son costate del tempo. La linea adsl funziona molte male il più delle volte non siamo riusciti a connetterci. Per il resto va bene, La signorina sempre gentile, il locale accogliente, l'istruttore del corso preparato e sempre presente. Grazie

  Antonio R. ha Frequentato il Corso Consulenza Informatica Base il 23 Settembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

Ottima scuola

  Patrizia B. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 28 Marzo 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

...Mi ritengo pienamente soddisfatta del metodo di insegnamento del docente.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto Positiva da consigliare a parenti ed amici

  Naila D. ha Frequentato il Master Web Architect il 08 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

...MI RITENGO MOLTO SODDISTATTA,BELLISSIMA ESPERIENZA

  Beniamino D. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 22 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

L'ho trovata molto professionale e preparata.

  Cecilia Metella R. ha Frequentato il Master Academy Web e Graphic Design il 12 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Il contenuto delle lezioni ha rispecchiato le mie aspettative

  Andrea M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 27 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Risulto molto soddisfatto riguardo le modalità di svolgimento del corso, didattica e materiale. Riservo una particolare nota di merito per il docente Massimiliano Leonelli: altamente preparato,disponibile e aperto al colloquio e al dibattito; altamente soddisfatto del suo metodo di insegnamento.

  Stefano E. ha Frequentato il Corso Graphic Designer il 13 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

scuola di alto livello

  Erald N. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 21 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

...w le segretarie.............

  Silvio Alejandro Ricardo C. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 12 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Riccardo

...sono molto soddisfatto, senz'altro faro altri corsi in sede

  Simone Giuseppe G. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 28 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Iscritto a "scatola chiusa", mi complimento davvero per la qualità del corso e dell'insegnamento che è risultato chiaro e di facile comprensione anche per chi, come me, non ha mai "masticato" di progettazione web e similari. Sono rimasto, inoltre, davvero molto colpito dalla cordialità e dalla disponibilità di tutto lo staff. Posso, quindi, affermare che la scelta di frequentare un corso presso di Voi sia stata più che "azzeccata".

  Francesca G. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 26 Gennaio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

Corso bene strutturato, disponibilità degli assistenti, chiaro ed essenziale.

  Luigi C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 24 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Gabriella

... Ottima esperienza; nei primi giorni un po scettico,ma poco dopo ho cambiato idea e sono molto, molto, molto soddisfatto. Professionali? direi proprio di si !

  Ilaria F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 08 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Andrea

Ottima preparazione del docente e chiarezza nella spiegazione.

  Carmen S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Mi sono state fornite tutte le basi per poter affrontare il lavoro che voglio intraprendere. Il docente è molto disponibile e non lascia nulla. Un'esperienza sicuramente positiva.

  Stefano R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 17 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Marco

Corso utile ed istruttivo per accedere al mondo del lavoro grazie ad un software impeccabile come Autocad per gli ingegegneri che si specializzano oggi. Insegnante all'altezza. Pienamente soddisfatto.

  Roberto A. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Sono rimasto particolarmente soddisfatto, il corso è interessante, intuitivi, intrigante per le nozioni che sono state apprese. i materiali toccati sono stati esaustivi e ficcanti.

  Fabrizio S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 25 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto buona, professori preparati e disponibili

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 03 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Sono generalmente molto soddisfatto del corso sia dal punto di vista delle lezioni, che dell'online parlo di internet.Dalla segreteria ho ricevuto sempre risposte efficaci, ed esaurienti.La scelta dell'orario di lezione poi è stata azzeccata.Sul portale puoi praticamente fare di tutto a portata di clic, è molto user friendly.I docenti si sono mostrati molto preparati e disposti a tornare indietro, se non capivi.Mi è capitato di mancare alla lezione prima delle vacanze di natale e il materiale, mi è stato spedito subito via mail.

  Stefano T. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 17 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Esperienza positiva. Ottimo metodo di insegnamento.

  Leonardo D. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Professionali,Buon comfort delle aule,pc. nella norma,livello didattico Soddisfatto non a pieni voti, mi aspettavo più materiale didattico e/o intrudurci libri inerenti e consigliati da voi.

  Davide C. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 15 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Nonostante l'impossibilità di trovare parcheggio nella zona suddetta ho trovato soddisfacente il corso e l'attrezzatura utilizzata, anche se i pc dovrebbero essere aggiornati e potenziati per lavorare senza problemi e con più tranquillità.

  Marco B. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 07 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

é stato il primo corso che ho effettuato con voi ed è stato molto soddisfacente.

  Riccardo M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 28 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Mi sono iscritto per effettuare il corso di Java, e mi sono trovato molto bene in questo istituto. Insegnante preparato e segreteria sempre disponibile, in questo corso avrei messo soltanto una lezione in più, per aver modo di apprendere ancora meglio la materia in questione, anche se ciò non è stato un gran problema. Sicuramente un istituto che consiglierei a qualsiasi amico che voglia fare un corso d'informatica.

  Tamara P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 17 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Dopo una settimana di corso il mio giudizio positivo.

  Pasquale F. ha Frequentato il Corso WordPress il 17 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Andrea

Sono rimasto molto soddisfatto sia dell'insegnante (molto preparato) che del servizio di segreteria sempre disponibile e molto gentile.

  Gabriele M. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 14 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sono molto soddisfatto dal grado di preparazione fornita grazie al corso e rispecchia pienamente le aspettative create grazie alle spiegazione fornite dalla segreteria e dal sito internet.

  Fabio R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Ambiente ed esperienza positiva

  Ileana P. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 10 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

La struttura è accogliente e il personale gentile e disponibile. Il docente conosce bene la materia e si impegna con passione affinchè lo studente riesca a comprendere a fondo gli argomenti trattati. Ho notato la carenza di materiale didattico. In generale sono soddisfatta di aver frequentato questo corso.

  Luca R. ha Frequentato il Master Web Engineering il 09 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

...Esperienza ottima per il mio aggiornamento professionale. credo che in future mi serviro nuovamente del CEFI. GRazie

  Priscilla O. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 23 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

mi sono trovata bene e mi sarà utile per il mio lavoro.

  Andrea B. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Sono rimasto piacevolmente soddisfatto soprattutto nel metodo di insegnamento del professore giuseppe. in generale sono molto soddisfatto e ho grandi ambizioni per il futuro e il post corso

  Bhagya W. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 06 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

E' stata una un'esperienza stimolante ed istruttiva. Un rigraziamento speciale al prof. Riccardo e la sua grande pazienza.

  Pina B. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 05 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

ottima esperienza personale



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.