Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Michela C. ha Frequentato il Master Web Architect il 15 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Massimiliano

mi ritengo soddisfatta per il corso svolto , il mio docente è stato più che esaustivo su tutti gli argomenti trattati, e disponibile alla risoluzione di ogni singolo problema .

  Elena M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 23 Luglio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Massimiliano

Gran parte del corso (online) è stata tenuta da Alessandro (non da Massimiliano Rossi). Ma entrambe sono stati molto professionali e preparati. Nel complesso un corso molto utile.

  Giancarlo P. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Erion

Ottima struttura, Docente molto preparato e cortese.

  Gianluca E. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 28 Marzo 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

...Ottima esperienza che spero possa proseguire.

  Giorgio A. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 25 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

Gli arogmenti del corso per il conseguimento della Patente Europea del Computer sono trattati con competenza, l'esperienza complessiva al cefi è stata soddisfacente.

  Ylenia D. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 05 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

Very Good

  Giuseppe P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

I corsi che sto seguendo sono molto interessanti e specifici. La struttura a livello logistico è molto soddisfacente, i docenti sono si stanno dimostrando molto professionali,disponibili, e socievoli.

  Marco B. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 07 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

é stato il primo corso che ho effettuato con voi ed è stato molto soddisfacente.

  Francesco S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

buona scelta, lo proporrei agli amici, se cercano una scuola, dove fare i corsi di informatica

  Jole Angela P. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 06 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Siete stati molto disponibili

  Ludovico A. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 29 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...molto professionale e importante per interfacciarsi col mondo del 'informatica.

  Gianluca T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Mi sono trovato molto bene sia per quanto riguarda strettamente gli argomenti trattati durante il corso sia per quanto riguarda la disponibilità dei docenti e di tutti quelli che lavorano in questo istituto.

  Alessandra C. ha Frequentato il Corso Modulo Office Microsoft il 24 Febbraio 2017
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Roberta

Per favore non cambiate mai. Sempre bravissimi cos.

  Francesco S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Buono. lo consiglierei ai miei amici.

  Valerio Z. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 03 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

Ho trovato l'esperienza alquanto interessante, per quanto riguarda il servizio, la qualità e la didattica, non ho nulla di cui lamentarmi.

  Anna I. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 13 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

...Mi sono trovata bene in questa sede., anche se consiglio a chi parte dall a bc di fare quello individuale............

  Francesca B. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 16 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Buona organizzazione, metodo di insegnamento chiaro

  Francesco C. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 25 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...decisamente interessante per il momento......speriamo andando avanti di acquisire professionalità pratica

  Giorgia A. ha Frequentato il Master Web Animation il 01 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Massimiliano

Il giudizio complessivo è positivo,gli argomenti trattati sono stati interessanti anche se avrei preferito trattare altri argomenti al posto del programma su Flash.

  Marco M. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 17 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Erion

Sono molto soddisfatto del corso frequentato. Il professore è stato puntuale e molto professionale nelle lezioni svolte

  Roberta P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 25 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Esperienza positiva, riguardante l'efficienza della segreteria e le competenze del professore.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Java il 24 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luigi

Ottimo corso, partivo senza una conoscenza di base Java, ma sono riuscito ad approcciarmi in maniera positiva e strutturale al corso grazie soprattutto all'aiuto del docente.

  Fabio R. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 16 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Ambiente ed esperienza positiva

  Giuseppe L. ha Frequentato il Corso Linguaggio C Plus Plus il 07 Agosto 2013
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Alessandro

Gli argomenti del corso sono spiegati in modo esauriente, nei limiti consentiti dalla vastità degli stessi. Il docente è estremamente preparato e disponibile.

  Francesco S. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 20 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Claudio

... ottima formazione, organigramma per organizzato

  Beniamino D. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 24 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

...E' stata una buona esperienza formativa. Sono molto soddisfatto.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto Positiva da consigliare a parenti ed amici

  Mauro G. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 03 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Fabio

Sono molto soddisfatto del corso svolto. Ottima struttura e ottimo livello degli insegnanti.

  Flor De Maria M. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 23 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

Tutto molto professionale, grande satisfazione dal corso.

  Giuseppe P. ha Frequentato il Corso Java il 01 Settembre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

E' il secondo corso che seguo con molta soddisfazione.Il docente è molto preparato e le lezioni sono molto interessanti.In generale il corso è ben strutturato sia a livello teorico che pratico.

  Giovanni C. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 28 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Al momento ritengo di aver appreso le basi per creare oggetti 3d con il programma Maya . Vorrei perfezionarmi al più presto .

  Vittorio C. ha Frequentato il Corso Visual Basic Expert il 21 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mario

...stupenda

  Davide M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 23 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Professore di una bravura encomiabile, buona didattica !!!

  Michael Louis G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

Sono complessivamente soddisfatto e spero di poter presto svolgere anche il corso livello avanzato

  Giuseppe B. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 17 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Riguardo l insegnamento ricevuto mi sono trovato bene nonostante la novità della materia.

  Elisa M. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 16 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Il mio giudizio complessivo sulla scuola è decisamente positivo poichè oltre all' ambiente favorevole ho appreso senza problemi gli argomenti durante le lezioni grazie anche alla bravura dell' insegnante

  Giulia D. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Docente competente, estemamente disponibile. Lezioni chiare e complete.

  Michelle B. ha Frequentato il Corso Programmatore SAP-hr - ABAP il 23 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

...Il corso SAP è stato sicuramente altamente formativo, il docente è molto preparato e disponibile, l'unico lato negativo è che mi aspettavo più pratica sul database.

  Emmanuele F. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 19 Dicembre 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

era la prima volta che mi approcciavo ad un simile metodo di apprendimento. Devo dire che alla fine è stata una esperienza molto positiva e la vostra piattaforma sembra fatta molto bene. Complimenti

  Cristina T. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 26 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...come prima volta in una scuola italiana mi sono trovata molto bene............

  Alessandro M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 18 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

bella esperienza da consigliare a chi vuole diventare un grafico.

  Francesca D. ha Frequentato il Master Web Architect il 15 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...la mia esperienza stata molto positiva soprattutto grazie alla disponibilit e competenza dell'insegnante Alessandro D'Alessandro.

  Luca M. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 09 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

mi sono trovato bene. insegnante gentile e competente

  Riccardo S. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 30 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Luca

stata una bella esperienza per l'ambito SOCIALE...

  Gilberto S. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 14 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Java rimane sempre il linguaggio piu' interessante e piu' utilizzato nel mondo del lavoro

  Livio V. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 12 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

Mi sono trovato bene, professoressa brava e disponibile, ottimo servizio di segreteria. alcuni computer sono da sistemare.

  Luca M. ha Frequentato il Corso Autocad 3D il 18 Settembre 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Mauro

corso ben strutturato e stimolante.

  Daniele G. ha Frequentato il Corso Graphic Designer il 28 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

:)

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 22 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

Migliore delle aspettative.

  Gabriele C. ha Frequentato il Master Web Engineering il 13 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

A mio giudizio il corso è impostato da persone che amano fare il proprio lavoro e che aiutano i propri allievi a migliorarsi ed a sfruttare le loro capacità per arrivare a carpire le varie informazioni...credo che questo master sia di utilità a persone che come me hanno il piacere di imparare e a migliorare la proprie capacità per il proprio futuro. Grazie.

  Alessandro M. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

esperienza molto intrigante e affascinante da consigliare a chiunque sia interessato ad affrontare il campo della grafica pubblicitaria.

  Luminita Minodora N. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 21 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Michela

Un ottimo insegnamento, che mi ha coinvolto miolto nella frequenza del corso.

  Gianluca T. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 18 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Mi sono trovato molto bene e ho imparato tanto durante il corso grazie all'aiuto dei docenti.

  Gabriele C. ha Frequentato il Corso Tecniche di Hacking il 30 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Erion

L'eaperienza a cefi è stata stupenda ed è stata una delle esperienze più graficanti mai avute.Grazie.

  Claudio N. ha Frequentato il Master Web Engineering il 29 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

L'esperienza presso la sede Cefi in V.le Pasteur è stata formativa e molto professionale, ho trovato il docente preparato e disponibile a chiarire ogni questione sottoposta ed anche il personale della segreteria si è rilevato molto cordiale così come il direttore. Ritengo l'esperienza più che soddisfacente

  Giuliana F. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 21 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

...Esperienza molto interessante, corso di livello molto buono, professionalità e puntualità. Materiale didattico molto buono.

  Paolo S. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 01 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Esperienza positiva dove ho ampliato le mie conoscenze

  Cristiano P. ha Frequentato il Corso Linguaggio C Plus Plus il 23 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Aldo

...Buonasera, ho valutato molto positivamente l'accoglienza e la professionalità nella Scuola e nel docente, che si è sempre reso disponibile a ogni delucidazione e ha saputo esporre gli argomenti con chiarezza. Anche il servizio di segreteria è stato sempre disponibile. Grazie , auguro una buona serata.

  Marina P. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

DOCENTE ECCELENTE

  Annateresa S. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

...approfitterò in futuro per altri corsi.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.