Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Beniamino D. ha Frequentato il Corso Disegnatore Cad il 22 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

L'ho trovata molto professionale e preparata.

  Cristiano P. ha Frequentato il Corso Linguaggio C Plus Plus il 23 Settembre 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Aldo

...Buonasera, ho valutato molto positivamente l'accoglienza e la professionalità nella Scuola e nel docente, che si è sempre reso disponibile a ogni delucidazione e ha saputo esporre gli argomenti con chiarezza. Anche il servizio di segreteria è stato sempre disponibile. Grazie , auguro una buona serata.

  Michael Louis G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

Sono complessivamente soddisfatto e spero di poter presto svolgere anche il corso livello avanzato

  Nuwan Madhuranga R. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 07 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

stato un buon corso,mi sono trovato bene,soprattutto con l'istruttore Massimiliano Leonelli stato un ottimo docente,mi ha insegnato molto cose interessanti, molto bravo della spiegazione.

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 29 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Stavolta sono rimasto più positivamente impressionato, rispetto alla scorsa.Ho instaurato un bel rapporto col docente e coi ragazzi.Mi sono sentito veramente parte del gruppo.Integrato.Il docente mi ha assistito e guidato molto anche da casa via mail, in orari extra-corso sempre con gentilezza,cortesia e professionalità anche in giornate festive, e la sera tardi.Appena poteva mi assistiva.Questo mi ha colpito di più stavolta, oltre alle altre cose.Anche le strutture moderne e confortevoli, sono state all'altezza della situazione.In generale sono molto soddisfatto.Soldi ben spesi, un'ottimo investimento.Se volessi fare un'altro corso tornerò da voi, e vi farò pubblicità.

  Roberto T. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 26 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

Esperienza positiva. nessun problema, tutti molto cordiali e gentili.

  Edoardo F. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 17 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Corso molto ben strutturato e accessibile di contenuti.

  Giulia S. ha Frequentato il Corso Pre-Intermediate Level il 09 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...Sono rimasta molto soddisfatta dell'insegnamento ricevuto e soprattutto delle capacità acquisite grazie al corso e all'insegnante,soprattutto.

  Anna Maria D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 04 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

giudizio ottimo

  Manuel B. ha Frequentato il Master Web Engineering il 23 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

istituto serio e affidabile con docenti all' altezza delle aspettative immaginate.

  Silvio V. ha Frequentato il Corso Sicurezza delle Reti il 18 Agosto 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Esperienza bellissima, mi ha insegnato tante cose. Un grazie soprattutto a Erion: paziente, competente e bravissimo a far capire tutti gli argomenti!

  Luca S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 08 Settembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Eccellente l'insegnante Chillé Silvio, competente, disponibile, chiaro, che ha dato un cambio di marcia al corso.

  Flor De Maria M. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 23 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

Tutto molto professionale, grande satisfazione dal corso.

  Massimiliano C. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 13 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Aldo

...Scuola nel complesso molto buona..Aule spaziose,docenti preparati,computer aggiornati e servizio segreteria sempre disponibile.

  Luca S. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 09 Dicembre 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Insegnante disponibile sempre alle richieste degli studenti.

  Emiliano P. ha Frequentato il Corso Java il 25 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

mi sono trovato veramente bene è stato un piacere lavorare con voi.erion è un professore veramente preparato a cui piace il lavoro che svolge. nota finale: il fono del bagno è un pò troppo rumoroso

  Chiara P. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 23 Maggio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono molto contenta della scuola e di tutti e quattro i corsi che ho frequentato, se avr la possibilit torner a frequentare altri corsi, gli insegnanti sono preparati e disponibili anche fuori dagli orari delle lezioni.

  Ilaria M. ha Frequentato il Corso Segretaria D'Azienda il 19 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Roberta

La mia esperienza è stata senza dubbi, educativa e formativa.

  Alessandro G. ha Frequentato il Corso WordPress il 09 Maggio 2016
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Stefano

... stata una esperienza molto istruttiva per imparare a lavorare nel mondo del web

  Francesca N. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 22 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

L'esperienza è stata sicuramente positiva e in linea con le aspettative date dal programma del corso. Il docente era preparato e disponibile.

  Michela C. ha Frequentato il Master Web Architect il 15 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Massimiliano

mi ritengo soddisfatta per il corso svolto , il mio docente è stato più che esaustivo su tutti gli argomenti trattati, e disponibile alla risoluzione di ogni singolo problema .

  Emanuela D. ha Frequentato il Corso Microsoft Office Expert il 03 Marzo 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giancarlo

Esperienza complessivamente davvero interessante dal punto di vista dell'apprendimento.

  Francesco F. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 28 Ottobre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

Il personale è sempre venuto in contro alle mie esigenze lavorative dandomi la possibilità di organizzare la mia formazione.

  Rossana R. ha Frequentato il Corso Microsoft Excel Expert il 28 Maggio 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Roberta

...Complimenti per l'insegnante Roberta Pandolfi.

  Maria Carla S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 30 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Roberta

...molto interessante e piacevole.

  Mattia V. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 22 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Esperienza utile

  Pina B. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 05 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

ottima esperienza personale

  Vittorio C. ha Frequentato il Corso Visual Basic Expert il 21 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Mario

...stupenda

  Emiliano P. ha Frequentato il Corso Java Advanced il 10 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

esperienza molto coinvolgente grazie anche al docente che è riuscito a trasmettermi la sua passione verso questo lavoro.grazie

  Maria Letizia F. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 09 Giugno 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

...La mia esperienza positiva soprattutto sono riconoscente verso l'insegnante che oltre ad essere molto preparato anche molto paziente

  Simona M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 03 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Bella Esperienza buon servizio e buona informazione sugli argomenti trattati

  Simone Giuseppe G. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 28 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Iscritto a "scatola chiusa", mi complimento davvero per la qualità del corso e dell'insegnamento che è risultato chiaro e di facile comprensione anche per chi, come me, non ha mai "masticato" di progettazione web e similari. Sono rimasto, inoltre, davvero molto colpito dalla cordialità e dalla disponibilità di tutto lo staff. Posso, quindi, affermare che la scelta di frequentare un corso presso di Voi sia stata più che "azzeccata".

  Fabio S. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 06 Giugno 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

tutto molto interessante

  Ylenia D. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 05 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

Very Good

  Livia S. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 11 Ottobre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Manuela della segreteria è una persona eccezionale, un bene prezioso per ogni azienda. Il docente Mauro Sacco è stato decisamente al di sopra di ogni mia aspettativa. Grazie a tutti

  Laura G. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

complessivamente sono soddisfatta dell'accoglienza e della organizzazione della scuola

  Nicola B. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 11 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Per adesso ho trovato la mia esperienza altamente formativa e sono fiducioso che nel restante periodo di corso il mio giudizio rimarrà invariato.

  Laura S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 15 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...Per me è stata una buona esperienza e sono riuscita a seguire bene nonostante conoscessi molto poco la materia

  Emiliano G. ha Frequentato il Master Web Engineering il 14 Maggio 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Silvio

Ottimo. E' il secondo corso fruito presso di voi e conferma la qualità del primo

  Matteo G. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 19 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

organizzazione buona , insegnanti ottimi

  Valentina B. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 05 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

...Mi sono trovata bene.

  Davide G. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 25 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

Esperienza valida supportata da un ottimo insegnamento

  Claudio J. ha Frequentato il Master Programmatore Java il 28 Luglio 2016
Presso la Sede di ROMA Sud
Docente: Stefano

sono venuto a conoscenza del corso da un amico, io frequentavo l'universit e ammetto che le spiegazioni sono ben dettagliate e spiegate molto bene qua nell'istituto cefi

  Gilberto S. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 14 Maggio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Java rimane sempre il linguaggio piu' interessante e piu' utilizzato nel mondo del lavoro

  Andrea B. ha Frequentato il Corso Analista Programmatore il 17 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

corso ben strutturato, anche se ho riscontrato un po di tempo perso per colpa di alunni che non hanno molto chiaro come comportarsi in classe. in complesso il professore ha spiegato bene, ma a mio parere dovrebbe controllare un attimo meglio la situazione in classe

  Anna D. ha Frequentato il Corso Rhinoceros il 25 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Sono pienamente soddisfatta sia della struttura che dei docenti.

  Arianna C. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Ho fatto già altri corsi presso il cefi, mi sono sempre trovata bene...ho consigliato il cefi anche ad i miei amici, gli insegnanti sono bravi.

  Elisabetta Maria P. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

il corso finora ha soddisfatto le mie aspettative :)

  Fabio P. ha Frequentato il Master Web Engineering il 05 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Alessandro

una cosa che si potrebbe migliorare sono le performance dei pc usati che nell'utilizzo delle macchine virtuali andavano un po in crisi

  Adam Krzysztof P. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 20 Luglio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

...esperienza positiva, docente paziente e colto in argomento. la scuola molto ordinata, pulita. segreteria molto educata e disponibile, (peccato che non funzionava il pos). per il resto nulla da recriminare.

  Annalaura I. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 16 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Il corso di Adobe Photoshop è stato portato avanti da un docente motivato, interessante e preparato sull'argomento. Sono soddisfatta della classe con cui ho lavorato al livello collettivo.

  Cecilia Metella R. ha Frequentato il Corso Graphic Designer il 09 Aprile 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Una buona esperienza,sicuramente formativa i materiali non aggiornatissimi

  Stefano S. ha Frequentato il Corso WEB Master PHP il 23 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Valerio

buona scuola di formazione

  Pamela P. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

...penso che il corso sia stato proficuo, il nostro tutor una persona molto disponibile e soprattutto qualsiasi chiarimento gli abbiamo chiesto è stato cosi bravo da spiegarcelo nuovamente.

  Antonella F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 08 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

ottimo...

  Alessandro M. ha Frequentato il Corso Grafica Pubblicitaria il 07 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

secondo corso svolte al cefi!!! ho iniziato il corso non conoscendo nulla di indesign, ho finito con conoscerlo in modo perfetto.

  Jacopo M. ha Frequentato il Corso Progettista Web il 21 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Il corso è ben strutturato e i docenti sono preparati, non ho segnalazioni negative da fare anzi tutt'altro, l'unica cosa che sottolineo sono i contenuti dei programmi su determinati argomenti, come ad esempio PhotoShop o JS, i quali sebbene il corso non sia ancora terminato potrebbero essere approfonditi in maniera differente. In ogni caso il mio giudizio in tal senso non è negativo, anzi.

  Alberto Maria U. ha Frequentato il Corso Java il 18 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Fabio

Ottimo corso, peccato solo che, vista la competenza del docente, ci siano solo 60 ore per poter sviscerare la materia. Sarebbe bello studiarla più a lungo e più a fondo.

  Stefano D. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

...buon istituto cordiali e gentili. Ottimo insegnamento

  Andrea M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 27 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Risulto molto soddisfatto riguardo le modalità di svolgimento del corso, didattica e materiale. Riservo una particolare nota di merito per il docente Massimiliano Leonelli: altamente preparato,disponibile e aperto al colloquio e al dibattito; altamente soddisfatto del suo metodo di insegnamento.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.