Perchè oltre 15.000 Persone hanno scelto Istituto CEFI

1) Scuola Riconosciuta dal Ministero della Pubblica Istruzione
2) Corsi Autorizzati dalla Regione Lazio
3) Centro Accreditato per Certificazioni Adobe - Autodesk -Microsoft
4) 20 Anni di Esperienza
5) Assistenza per Iniziare la Professione
6) Oltre 300 Aziende e Istituzioni Formate
7) Oltre 500 Società Iscritte a Joboot
8) 3 Sedi su Roma
9) 1.000 mq per la Formazione
10) 23 Aule con 187 Postazioni con Computer DeskTop

Consigli opinioni e commenti su Cefi

a Seguire la lista delle recensioni sul Nostro Istituto per gli ultimi 5 Anni.
N.B. Per la grande quantità i post sono pubblicati con un intervallo a rotazione e non in ordine cronologico.


RECENSIONI Alunni

  Giuseppe P. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Aprile 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

I corsi che sto seguendo sono molto interessanti e specifici. La struttura a livello logistico è molto soddisfacente, i docenti sono si stanno dimostrando molto professionali,disponibili, e socievoli.

  Claudio M. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 14 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

Il corso frequentato è stato condotto con eccellente disponibilità e chiarezza da parte del docente; pienamente soddisfatto della spiegazione delle varie lezioni. Gratificante.

  Sabrina B. ha Frequentato il Corso Maya 3D il 29 Marzo 2016
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Alessandro

Bellissima esperienza di corso online. Il corso ha rispecchiato le mie aspettative al massimo. Volevo rimuovere i passi su Maya e grazie a questo corso ho appreso molte conoscenze. Supporto di assistenza molto cordiale e disponibile. Il docente molto qualificato e spiega molto bene l'argomento. Successivamente far altri corsi online.

  Francesco Z. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 23 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

...Non abbiamo avuto il piacere di sapere chi è il Direttore, ma avendo avuto un problema a casa e telefonando, comunque a causa mia, presso una Sede diversa da dove tenevo il Corso ho avuto ampia chiarezza e soddisfazione nella soluzione. Valore aggiunto all'Istituto

  Francesco G. ha Frequentato il Corso Linguaggio ASP.net il 27 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Avevo l'esigenza di imparare un linguaggio di programmazione come ASP.NET e tramite questa scuola e l'insegnante sto riuscendo a raggiungere il mio obiettivo nel migliore dei modi. Sono veramente soddisfatto.

  Enrica Maria Ludovica G. ha Frequentato il Corso V-Ray Render Trainer il 30 Maggio 2015
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Marco

Esperienza molto positiva.

  Jean Guillame Kasoko K. ha Frequentato il Master Web Engineering il 20 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Niente da angiungere. Ho trovato tutto quello che cercavo. Il compito rimane mio perchè tutto non si puo imparare a scuola. Continuo ad approfondire gli elementi scoperti. Grazie di cuore!

  Daniele G. ha Frequentato il Master Graphic Designer il 28 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

:)

  Pina B. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 05 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

ottima esperienza personale

  Cristina C. ha Frequentato il Corso Rhinoceros il 19 Novembre 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Marco

Corso individuale che ho trovato molto ben strutturato perché calibrato sulle esigenze specifiche dell'allievo. Il programma che ho intrapreso con il mio docente si è definito in itinere, quindi non generico ma strettamente personalizzato e in particolare finalizzato all'acquisizione di un metodo di lavoro.

  Marco D. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 03 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

? la prima volta che ho svolto un corso al CEFI. Sono rimasto molto soddisfatto sotto tutti i punti di vista, il professore è competente in materia e spiega egregiamente ogni singolo argomento, sempre disponibile a rispiegare a chi non capisce appieno l'argomento. rimango interessato all'istituto CEFI e ai suoi corsi tanto da voler intraprendere anche il corso MASTER sulla grafica 3D.

  Daniele S. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 16 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

L'istituto permette di adeguarsi agli standard richiesti dal mondo lavorativo.

  Paolo D. ha Frequentato il Corso Progettista Autocad il 26 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Giorgio

Sono stato molto soddisfatto di aver frequentato il corso.

  Gianmaria P. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 06 Maggio 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

Complimenti al docente, brava persona, molto preparata e capace.

  Anna I. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 13 Giugno 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Giorgio

...Mi sono trovata bene in questa sede., anche se consiglio a chi parte dall a bc di fare quello individuale............

  Nicola L. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 09 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

corso molto interessante e istruttivo docente molto preparato e disponibile segreteria efficente

  Jacopo M. ha Frequentato il Master Progettista Web il 21 Febbraio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Il corso è ben strutturato e i docenti sono preparati, non ho segnalazioni negative da fare anzi tutt'altro, l'unica cosa che sottolineo sono i contenuti dei programmi su determinati argomenti, come ad esempio PhotoShop o JS, i quali sebbene il corso non sia ancora terminato potrebbero essere approfonditi in maniera differente. In ogni caso il mio giudizio in tal senso non è negativo, anzi.

  Rita A. ha Frequentato il Corso WordPress il 18 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono stata fortunata a trovarvi!!!!! Grazie a tutti l'organizzazione CEFI de in particolare al docente. Il duo insegnamento é stato eccezionale de é infinamente patiente!!! Grazie!

  Emmanuele F. ha Frequentato il Corso On-Line 3D Studio Max il 19 Dicembre 2014
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: CEFI

era la prima volta che mi approcciavo ad un simile metodo di apprendimento. Devo dire che alla fine è stata una esperienza molto positiva e la vostra piattaforma sembra fatta molto bene. Complimenti

  massimo f. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 17 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Massimiliano

Tutto ok. Un consiglio aggiornare i monitor e i case ci impiegano un quarto d'ora di tempo per accendersi, a volte funzionano a volte no, la pennetta su alcuni funziona su altri no, e tutte queste operazioni ci son costate del tempo. La linea adsl funziona molte male il più delle volte non siamo riusciti a connetterci. Per il resto va bene, La signorina sempre gentile, il locale accogliente, l'istruttore del corso preparato e sempre presente. Grazie

  Valentina G. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 24 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Luca

Molto buona la mia valutazione sulla scuola e sui suoi formatori. Sarebbe utile avere più esercizi di simulazione sul sito della scuola.

  Fabrizio S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 25 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto buona, professori preparati e disponibili

  Eleonora R. ha Frequentato il Master Web Engineering il 26 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Stefano

Sono molto contenta del corso, ha soddisfatto a pieno le mie aspettative e la mia curiosità sull'argomento

  Germano F. ha Frequentato il Master 3D Studio Max il 02 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Michela

Insegnante molto preparata e capace. ottima esperienza.

  Ilaria F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 20 Marzo 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Andrea

Ottimi servizi erogati a prezzi accessibili. Proporrei eventuali certificazioni linguistiche per lingue come cinese,giapponese,russo etc....

  Marco B. ha Frequentato il Corso Amministratore Linux il 07 Ottobre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mario

é stato il primo corso che ho effettuato con voi ed è stato molto soddisfacente.

  Annalaura I. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 16 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Pierpaolo

Il corso di Adobe Photoshop è stato portato avanti da un docente motivato, interessante e preparato sull'argomento. Sono soddisfatta della classe con cui ho lavorato al livello collettivo.

  Priscilla O. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 23 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Alessandro

mi sono trovata bene e mi sarà utile per il mio lavoro.

  Silvio V. ha Frequentato il Corso Sicurezza delle Reti il 18 Agosto 2013
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

Esperienza bellissima, mi ha insegnato tante cose. Un grazie soprattutto a Erion: paziente, competente e bravissimo a far capire tutti gli argomenti!

  Francesca B. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 16 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Buona organizzazione, metodo di insegnamento chiaro

  Valentina B. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 05 Febbraio 2016
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Gabriella

...Mi sono trovata bene.

  Federico M. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Maggio 2015
Presso la Sede di A DISTANZA
Docente: Alessandro

è stata la mia prima esperienza di e-learning con tutot dedicato e posso dire che è un'esperienza che consiglierò di fare. Sono molto soddisfatto di questa modalità di erogazione che mi ha permesso di accedere ad un corso non presente nelle zone limitrofe alla mia abitazione. Complimenti.

  Giancarlo P. ha Frequentato il Master Web Engineering il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Erion

Ottima struttura, Docente molto preparato e cortese.

  Antonio C. ha Frequentato il Master Web Architect il 29 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

...Stavolta sono rimasto più positivamente impressionato, rispetto alla scorsa.Ho instaurato un bel rapporto col docente e coi ragazzi.Mi sono sentito veramente parte del gruppo.Integrato.Il docente mi ha assistito e guidato molto anche da casa via mail, in orari extra-corso sempre con gentilezza,cortesia e professionalità anche in giornate festive, e la sera tardi.Appena poteva mi assistiva.Questo mi ha colpito di più stavolta, oltre alle altre cose.Anche le strutture moderne e confortevoli, sono state all'altezza della situazione.In generale sono molto soddisfatto.Soldi ben spesi, un'ottimo investimento.Se volessi fare un'altro corso tornerò da voi, e vi farò pubblicità.

  Eugenia R. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 16 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

siete stati molto efficienti e cordiali. Buona giornata.

  Nijo Varghese K. ha Frequentato il Corso Java il 08 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Erion

ben organizzata!

  Silvio Alejandro Ricardo C. ha Frequentato il Corso Adobe Photoshop il 12 Luglio 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Riccardo

...sono molto soddisfatto, senz'altro faro altri corsi in sede

  Ferdinando D. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 06 Novembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Il professore è davvero un ottimo insegnante

  Simona M. ha Frequentato il Master Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

Argomenti Interessanti e utili per poi lavorare con questa Professione, bravo il docente nell'insegnamento.

  Francesco S. ha Frequentato il Master Progettista Web il 14 Gennaio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Massimiliano

buona scelta, lo proporrei agli amici, se cercano una scuola, dove fare i corsi di informatica

  Carmen S. ha Frequentato il Master Progettista Web il 14 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Mi sono state fornite tutte le basi per poter affrontare il lavoro che voglio intraprendere. Il docente è molto disponibile e non lascia nulla. Un'esperienza sicuramente positiva.

  Francesca S. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 20 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Aldo

...Aldo l'ho visto una volta sola e come supplente. Molto significative le lezioni avute da Gabriella. Bene l'aula l'ultima lezione.

  Giuseppe S. ha Frequentato il Master Graphic Designer il 11 Novembre 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

Sono felicemente sorpreso di quanto il corso da me scelto dia nozioni pratiche ( e non solo teoriche ) sulla professione che, si spera, andrò a svolgere.

  Enrico A. ha Frequentato il Corso Office Base il 25 Luglio 2016
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Luca

Il giudizio, da come si evince da quanto riportato sopra, nettamente soddisfacente. Il docente molto preparato e molto disponibile a chiarimenti ed approfondimenti sugli argomenti.

  Angelo M. ha Frequentato il Corso Autocad 2D il 16 Luglio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

...Molto Positiva da consigliare a parenti ed amici

  Nicola P. ha Frequentato il Corso 3D Studio Max il 17 Dicembre 2014
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Riccardo

ottima esperienza. Il corso è stato molto utile e ben strutturato. ottimo docente

  Gabriele B. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 18 Dicembre 2013
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Giuseppe

Il corso ha soddisfatto in pieno le mie aspettative per il lavoro svolto finora.

  Piero M. ha Frequentato il Master Disegnatore Cad il 21 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

Esperienza da suggerire ad altri utenti per la professionalità del docente, la struttura del corso, il personale a supporto della formazione

  Stefano S. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 24 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

La struttura è ben organizzata, il corso articolato in maniera completa e comprensiva, le aule adeguatamente confortevoli e i servizi sopra la media. Mi ritengo pienamente soddisfatto di aver aderito a questo corso.

  Giulia P. ha Frequentato il Master Disegnatore Cad il 20 Luglio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Mauro

corso molto interessante e utile poichè mi servirà per il tipo di università che inizierò a settembre

  Federico C. ha Frequentato il Corso Intermediate Level il 21 Gennaio 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Diana

...very good!!!

  Roberto A. ha Frequentato il Master Progettista Web il 13 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Silvio

Sono rimasto particolarmente soddisfatto, il corso è interessante, intuitivi, intrigante per le nozioni che sono state apprese. i materiali toccati sono stati esaustivi e ficcanti.

  Paolo S. ha Frequentato il Corso Modulo Microsoft Office Excel il 03 Aprile 2014
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Andrea

Ottimo docente, complimenti per la scelta.

  Luigi I. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 10 Febbraio 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

...ho assimilato tutto çuello che prima non conoscevo sul corso base , grazie .

  Claudia C. ha Frequentato il Corso WordPress il 25 Maggio 2016
Presso la Sede di ONSITE
Docente: Stefano

Questa esperienza stata molto interessante e utile per nuove conoscenze in campo informatico.

  Ilaria F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 08 Maggio 2015
Presso la Sede di ROMA Appio
Docente: Andrea

Ottima preparazione del docente e chiarezza nella spiegazione.

  Anna D. ha Frequentato il Corso Rhinoceros il 25 Marzo 2014
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Marco

Sono pienamente soddisfatta sia della struttura che dei docenti.

  Bryan T. ha Frequentato il Master Analista Programmatore il 21 Gennaio 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Alessandro

... la mia esperienza è stata più che soddisfatta, ho appresso gli argomenti fondametali che permettono inoltrarmi nel mondo del lavoro

  Antonella F. ha Frequentato il Corso Patente Europea del Computer ECDL il 08 Giugno 2015
Presso la Sede di ROMA Centro
Docente: Gabriella

ottimo...

  Silvia C. ha Frequentato il Corso Microsoft Office il 22 Aprile 2016
Presso la Sede di ROMA Eur
Docente: Luca

Migliore delle aspettative.



Carica Altre Recensioni




 

I Nostri Clienti

ISTITUTOCEFI ha permesso a molte aziende e Pubbliche Amministrazioni di Raggiungere e superare i loro Obiettivi. Oggi diverse aziende scelgono CEFI come patner per i servizi relativi all'Infomation Technology e per la formazione del personale.
a Seguito una Lista dei Nostri Maggiori Clienti:

I Nostri Clienti : UNIVERSITA
I Nostri Clienti : ISTITUZIONI
I Nostri Clienti : ISTITUTI
I Clienti: COMUNI e PROVINCIE
I Nostri Clienti:
ASSOCIAZIONI e ORDINI
I Nostri Clienti: SOCIETA' SPA

L’istituto CEFI è un centro autorizzato per il rilascio di certificazioni professionali dai più prestigiosi enti nazionali ed internazionali.